2019年11月19日 星期二

我公司损失上千万,向政府部门紧急求助


详细信息

意见标题: 我公司损失上千万,向政府部门紧急求助
意见内容: 我们公司在2019年2月份成立10人左右的技术团队,用了5个月的时间开发了一套软件,后期 公司加大了投入力度,截至目前这个项目直接、间接投入也有300-500万左右,这个系统比较符合市场需求的,特别是一二线城市的客户非常多。现在因为我们这个产品盗版软件泛滥,损失上千万,造成公司经营困难,项目也很难持续,如果放弃 已经合作的客户还要投入大量的技术和服务。我们也找了公安派出所、消费者协会、文化广电局等多个政府部门,甚至还找律师向法院起诉了几起,周期长、取证难等问题,针对盗版的问题没有有效的解决方案,这几年因为疫情等大环境因素,像我们这样的小微企业经营更难,咨询下能否针对我反馈的问题,看有什么更好的办法来保护软件知识产权权益,大力打击盗版侵权者,来助力中小企业发展
提交网民: 提交时间: 2022-03-21

办理情况

答复内容: 经咨询,知识产权保护科答复,软件版权保护问题请向市宣传部新闻出版局咨询,感谢您对市场监管部门的关注与支持。
答复机构: bgs01 答复时间: 2022-03-28