2019年11月19日 星期二
  • 市个私协传达贯彻市局年中工作会议精神
  • 发布时间:2020-06-19     信息来源:zhk

 

  6月19日上午,市个私协会召开全员工作会议,传达贯彻6月18日全市市场监督管理年中工作会议精神,重点学习市局党组书记、局长吉建宾提出的“担当出彩、实干兴局”总要求,围绕“创新创优,勇争一流”工作目标,紧扣副中心城市建设主线,抓好“营商环境、执法监管、质量强市、民生安全、队伍作风”五项重点,倡树“实干、创新”两个导向,优环境、严监管、提质量、保民生、强队伍,实干实效、创新创优、勇争一流。

  市个私协会根据市局年中会议要求,制定了2020年下半年协会工作思路:以机构改革为契机,一是完善组织机构建设,基本机构和人员必须配置到位;二是打铁还需自身硬,各县(市)区协会组织要主动向局党组汇报,围绕市个协2020年度工作要点打几个”翻身仗““漂亮仗” ,用实际工作成绩争取局党组更多支持;三是要利用协会工作优势,善于“借船下海””搭台唱戏“,主动走出去搭建宣传教育、金融服务、法律维权等平台,主动为各级地方政府出谋化策,让政府满意、企业认可。努力在加快洛阳副中心城市建设中展示新担当、干出新业绩。