2019年11月19日 星期二
  • 关于2021年洛阳市市场监督管理局下属事业单位招才引智体检结果及考察有关事宜的通知
  • 发布时间:2022-06-14     信息来源:洛阳市市场监管局

关于2021年洛阳市市场监督管理局下属事业单位招才引智体检结果及考察有关事宜的通知

 

    根据《2021年洛阳市市场监督管理局下属事业单位招才引智工作实施方案》规定的程序和办法,此次招聘的面试、体检工作已经完成,现进入考察环节。现将有关事项通知如下:

    一、考察对象:体检合格人员,根据拟聘用计划,按考生报考同一职位考试成绩从高分到低分的顺序等额确定进入考察人员。(名单见附件)

    二、考察时间:即日起至2022年6月19日。

    三、考察内容:主要考察拟聘用对象的政治思想表现、道德品质、业务能力、工作实绩、社会信用记录等情况。对进入考察人员进行考察时,一并进行资格复查。

    四、有关要求:

    1、请进入考察人员保持通讯畅通。

    2、因考生自动放弃考察或考察和资格复查不合格形成的空缺,不再递补。

 

    附件:体检合格及进入考察人员名单

                    

 

                                                                                                  2022614