2019年11月19日 星期二
  • 关于2021年洛阳市市场监督管理局下属事业单位招才引智面试成绩及体检有关事宜的通知
  • 发布时间:2022-06-05     信息来源:洛阳市市场监督管理局

关于2021年洛阳市市场监督管理局下属事业单位招才引智面试成绩及体检有关事宜的通知

    根据《2021年洛阳市市场监督管理局下属事业单位招才引智工作实施方案》相关安排,结合实际完成线上面试环节有关情况,现将面试人员成绩及体检有关事宜通知如下:

    1.结构化面试成绩=考试总成绩根据面试成绩结果,从高分到低分按照计划招聘人数等额比例确定参加体检人员。(面试成绩见附件)

    2.体检标准及项目参照公务员录用体检的有关规定执行。体检合格者进入考察环节,因考生自动放弃体检或体检不合格形成的空缺,可从报考同一职位并参加面试的人员中,按总成绩从高分到低分的顺序依次递补。(体检须知见附件)

    3.体检时间及地点另行电话通知。请考生保持通讯畅通,考生联系方式变化、停机、关机等原因造成无法及时接收相关信息的,后果由本人承担。未按照体检时间、地点到达指定集合地点的,按自动放弃体检处理。体检费用(现金约350元)考生自理,体检医院统一收取。

    4.资格审查贯穿招聘工作全过程,一经发现不符合招聘条件、弄虚作假或违反招聘规定的,将按照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》进行处理。

    5.体检结果将通过洛阳市市场监督管理局网站予以公示,请考生务必注意查看。考生对体检结果有疑问的,应书面提出复检申请,复检只能进行一次,体检结果以复检结论为准。

    6.考生要严格遵守国家疫情防控有关规定,服从现场管理,在体检相应环节应接受行程码、健康码查验及体温测量。根据疫情动态变化情况,必要时将随时对有关工作安排进行适当调整。

 

 

                                                                    2022年6月5日