2019年11月19日 星期二
  • 2021年洛阳市市场监督管理局下属事业单位招才引智面试工作方案
  • 发布时间:2022-06-02     信息来源:洛阳市市场监督管理局

2021年洛阳市市场监督管理局下属事业单位招才引智面试工作方案

 

     根据《2021年洛阳市市场监督管理局下属事业单位招才引智工作实施方案》,结合当前疫情防控相关要求,为确保此项工作顺利开展,经研究,此次面试采取线上面试方式进行,具体事宜如下: 

    一、面试时间、方式

    时间:2022年6月5日上午8:20-8:30

    方式:线上结构化面试,满分100分。

    二、考生面试准备工作

    1.考生须选择安静、光线充足、独立的空间独自参加考试,严禁在嘈杂的公共场所进行考试;

    2.考生须准备两部手机,分别用于主机位录制和辅机位录制,用于主机位录制的手机下载“小艺帮”APP,用于辅机位录制的手机下载“小艺帮助手”APP,注册并进行身份认证

    3.放置主机位手机的桌子须紧靠墙角摆放,确保座位正前方及其相邻一侧桌沿紧贴墙面;

    4.面试作答区域桌面整洁,除主机位录制和辅机位录制所需要的设备外,严禁出现、使用其他通讯设备或具有计算、存储功能的电子设备;

    5.2022年6月3日起登录APP系统,确认考试信息。注意:进行注册、认证、确认考试信息时,“身份”选择“其他”

    6.考生须认真阅读《考生操作手册》,严格按照规定布置面试场地、调试网络连接、架设所需设备,并提前做好相关准备工作。

    7.为保证此次线上面试能够顺利进行,帮助考生熟悉了解面试流程并测试软硬件环境,考生在正式面试前须进行模拟测试。模拟测试共3次,具体时间安排如下:

    第一次模拟测试2022年6月4

    模拟候考时间:8:00-8:20;

    模拟测试时间:8:20-8:30;

    第二次模拟测试2022年6月4

    模拟候考时间:14:00-14:20;

    模拟测试时间:14:20-14:30;

    第三次模拟测试2022年6月4

    模拟候考时间:16:00-16:20;

    模拟测试时间:16:20-16:30;

    模拟测试与正式考试要求完全一致,均有严格的候考时间及作答时间。候考时间结束前考生应完成双机位架设、通过人脸比对,并在候考录制页面等待考试开始。候考结束时不在候考录制页面的考生,将无法进入考试作答环节,视为弃考。

        考生须按照要求进行线上面试系统模拟测试,熟悉面试各环节要求。凡未在规定时间内测试导致正式面试时出现系统无法登录、网速不足、人脸无法识别、画面卡顿、声音异常等影响面试的情形,考生自行承担相应后果。

    三、正式面试时间安排

    1.2022年6月58:00前,考生严格按照要求做好考前准备工作。

    2.2022年6月58:00-8:20候考,考生须在8:00进入候考状态8:20前完成人脸比对后等待开考。

    3.2022年6月58:20,考生根据给定面试试题开始作答题、思考和口述作答时间共10分钟8:30系统自动停止录制。提前结束答题的,也可手动结束视频录制。

    考生因面试手机断电、断网、设备故障等原因未能完成面试的,自行承担相应后果。

    四、面试注意事项

    1.考生请及时下载、打印并认真阅读《考生操作手册》(附件1)和《线上面试考生须知》(附件2),严格按要求做好相关准备工作。考生未按本通知及《考生操作手册》和《线上面试考生须知》要求执行而影响面试成绩的,自行承担相应后果。

    2.线上面试结束后,考生按要求上传面试视频。考官对考生面试视频进行评分。面试成绩洛阳市场监督管理局网站进行公布。

    3.考生未在规定时间内参加候考和面试的,视为自动放弃。

    4.资格审查贯穿招聘工作全过程,一经发现不符合招聘条件、弄虚作假或违反招聘规定的,将按照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》进行处理。

    5.根据疫情动态变化情况,必要时将随时对有关工作安排进行适当调整。请考生及时关注洛阳市市场监督管理局网站公告

    6.未尽事宜按照国家、省、市有关政策规定执行。

    7.联系方式:

    招聘政策咨询:0379-63932102(上午8:30-12:00,下午15:00-18:30)

    技术咨询QQ 号:800180626

    技术咨询电话:4001668807

 

 

 

                                                      2022年6月2日