2019年11月19日 星期二
  • 市局组织党员到洛阳新闻博物馆开展体验式学习
  • 发布时间:2021-06-20     信息来源:市局党史学习教育办公室

    6月18日,市局党组成员、二级高级主办霍万峰带领新闻宣传、个私协会等部门党员到《新洛阳报》报社旧址,洛阳新闻博物馆开展体验式学习,大家依次参观“河洛报业  初露峥嵘”和“古都春晓  雏凤清声”展厅,仔细阅览创刊号、稿件、号外、旧照等文献资料,回顾河南省首家中共地方党委机关报——新洛阳报自1948年4月创刊,历经新中国成立、探索建设社会主义、全面改革开放、再到中国特色社会主义新时代70多年风雨变迁,聆听革命烈士许金台、王化三恪尽职守、对敌斗争的英勇事迹。

    此次活动进一步坚定党员干部的“四个自信”,大家纷纷表示,将学习我市新闻宣传工作者牢记初心、锐意进取的精神品质,坚持正确的政治方向、舆论导向,把市场监管工作落实好、宣传好,不断提升工作水平,做无愧于时代的见证者、记录者、奉献者。